UMA RECEITA DE VIDA//UNA RECETA DE VIDA

UMA RECEITA DE VIDA

Marcial Salaverry

Sempre alerta,

e a mente sempre aberta,

é a uma máxima dos escoteiros...

E é um lema de vida,

mostrando como deve ser vivida...

Não se omita,

e nem permita,

que lhe ultrapassem

nesta disputa...

Vá à luta...

Siga em frente,

e de repente

o sucesso surgirá,

e na vida você não perderá...

O tempo não para,

e para não quebrar a cara,

é preciso ter criatividade,

e aproveitar a criativa idade...

Sempre querendo algo melhorar,

e jamais esperando o tempo parar...

Para bem viver,

é preciso aprender... a viver...

Marcial Salaverry

12/01/2005

UNA RECETA DE VIDA

Marcial Salaverry

Siempre alerta,

y la mente siempre abierta

es una máxima de los escoteros...

y es un lema de vida,

mostrando como debe ser vivida...

No te omitas,

ni permitas

que te ultrapasen

en esta disputa...

A la lucha!

sigue en frente,

y de repente,

el suceso surgirá,

y en la vida tu no perderás...

El tiempo no para,

y para no romperte la cara,

es necesário tener creatividad,

y aprovechar la creativa edad...

Siempre queriendo algo mejorar,

y jamas esperando el tiempo parar...

Para bien vivir

es necesario aprender... a vivir...