Esses olhos...
OLHOS MEUS
Esse brilho no olhar
São memórias
Que traduzem saudade
E uma vontade louca de chorar
São acervo de um tempo
Que luto pra esquecer
E assim poder viver
Um novo despertar
OLHOS TEUS
São olhares de alegrias
De um presente
Que me dão de presente
Só alegrias
Esses teus olhos
São nascentes derramando
Água cristalina
Transportando para longe
Todo meu pesar
Juramentos de alegrias
Junto do meu fitar
NOSSOS OLHOS
São feitiços de magia
De tamanha sintonia
Que pelos horizontes
Vão desvendar mistérios
De um novo sentimento
Que começa feito braseiro
Em meu peito queimar
Ah... esses teus "zoinhos"
Me deixam "zoiuda"
De tanto te "zoiá"!