Alvorecer
Colada no céu, parada
Nuvem encobre o sol
Inicia-se mais uma alvorada
Pássaros cantam em si bemol
O escuro desaparece
Raios de sol a brilhar
A vida se ilumina, acontece
A natureza vibra em meu olhar
Vejo a arte do Criador
Sinto a sua presença maior
Contemplo com graça e louvor
Vivo o meu presente melhor