CATA-VENTO
Para estimular a imaginação
devemos agir como um cata-vento
e distribuir todas as cores
nas várias etapas da vida.
Foram alguns anos
para novamente reviver
a vontade louca de escrever
confesso, não tinha argumentos
buscava alguma saída...
De repente como encanto
encontrei o recanto
ou ele me encontrou
foi feita a verdade,
demonstrando quem sou.
Foi felicidade pura
sim, uma realidade dura
visitar etapas da vida
distribuir minhas cores
agindo como um cata-vento
estimulei minha imaginação.