O SORRISO
 
O sorriso discreto
O sorriso no olhar
O sorriso ao sorrir
O sorriso ao ficar...
 
O sorriso de antes
O sorriso ao partir
O sorriso cortês
O sorriso a curtir
 
O sorriso ao bailar
O sorriso amarelo
O sorriso a cantar
O sorriso singelo
 
O sorriso intrigante
O sorriso meloso
O sorriso brilhante
O sorriso garboso
 
O sorriso tristonho
O sorriso de criança
O sorriso medonho
O sorriso esperança
 
O sorriso da moça
O sorriso barroco
O sorriso da roça
O sorriso de troco
 
O sorriso ternura
O sorriso ilusão
O sorriso doçura
O sorriso turrão.
 
O sorriso da sorte
O sorriso gentil
O sorriso mais forte
O sorriso sutil
 
O sorriso felicidade
O sorriso da vida
O sorriso da bondade
O sorriso, querida!