A primeira namorada

A primeira namorada

“A primeira namorada

A gente nunca esquece”

A solidão danada

No peito da gente padece.

O primeiro beijo

O primeiro abraço

É cheio de desejo

Com muito amasso.

Um olhar, uma conversa

Uma frase de amor

A fala quase tremendo

Eu quero teu amor.

Você é linda

Você quero namorar,

Para mim você é bem vinda

Eu quero te amar

A voz suave gaguejando

Vai saindo pela boca

Quase nada fala, vai logo beijando

Naquela vontade louca.

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 14/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3667419
Classificação de conteúdo: seguro