VITÓRIA

Palavra gostosa

de pronunciar

Prazer fantástico

de sentir

A vitória, tem o gosto

de todos sabores

Possui o aroma

de todas fragrâncias

O degradê

de todas as cores

Uma sensação

de todas as caricias

Estese

inexplicável

Explosão

de emoções!!!

janeiro, de 1998

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 14/05/2012
Código do texto: T3667195
Classificação de conteúdo: seguro