A CHUVA BATE NA JANELA
A chuva bate na janela,
bate sinuosamente
deixando em cada pingo
lembranças de quem vê,
de quem se deixa levar
por cada goticula
que se fossem contadas
e substituidas por uma história
nos daria uma idéia de que todos
são capazes de usar a imaginação
que é fruto da pura realidade,
as vezes nos atrapalha,
não deixando provar do fruto
que é o mais gostoso da lembrança,
da história, da imaginação de alguém
que apenas vê... a chuva batendo na janela.