ÊXTASE

as letras se formam

em meio ao pensamento

o sorriso acompanha

todo meu sentimento

que hoje é brilho

esperança e coragem

se eu não errasse

se eu não caísse

se eu parasse

a cada impulso

eu seria melhor

mas não seria tão feliz

hoje minha vida é puro fluído

é puro gemido

é excelência

da mais pura cadência

hoje meu corpo é nirvana

é você na cama

é meus sonhos na mão

é explosão que emana

é fonte de inspiração

kaue moryarty
Enviado por kaue moryarty em 13/05/2012
Código do texto: T3666388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.