Poesia boba
O que é bobo me causa encanto...
Ainda que tudo pareça tão monótono.
Eu sou boba,
Meu sorriso é bobo,
Minha poesia é boba
E quiçá
Bobona!
Boboca!
Ouvindo teu riso desmedido,
Tua voz n’um embalo convidativo,
Você transpira felicidade
E me leva contigo.
Ah...!
Quantas entrelinhas,
Quantos sorrisos,
Riso bobo de criança,
de menina, de mulher.
Eu sou boba e estou me deixando enfeitiçar pelas coisas mais bobas e gostosas da vida.