POESIA
ALVORADA EM MIM
 
É NO ALVORECER DO DIA
QUE APRECIO OS PIOS DAS AVES
O SOM DOS PASSANTES NA RUA
O CAMINHAR DA LUA NO INFINITO
A MAGIA DO MEU PENSAMENTO SURGIR.
 
 
 
OS PASSARINHOS CANTAM SUA MELODIA
OS PASSANTES CONTAM SUAS AVENTURAS
O ENAMORADO SUA SERENATA OFERECE
A SUA AMADA
A LUA TRANSMITE SEUS ÚLTIMOS RAIOS LUNARES
E COM TERNURA OUÇO MEU CORAÇÃO BATER.
 
OUÇO O RESPIRAR SAIR DE MIM
O EXALAR DO PERFUME DE JASMIM
A FÉ CRESCER ...ALVORECER
A VITALIDADE FLUIR DO MEU CORPO
E A POESIA FLUIR EM MIM.
 
JÁ POSSO DIZER ENFIM
A ALVORADA TRANSLÚCIDA INICIOU
A VIDA CONTINUA NO RESPLANDECER DA AURORA
AO PASSAR MAIS UMA NOITE MORNA
JÁ POSSO LEVANTAR AGORA.

resize_imagens_proporcional.php.jpg?width=750
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 13/05/2012
Código do texto: T3666305
Classificação de conteúdo: seguro