>¨>¨UM DIA COM VOCÊS¨<¨<

Sonho um dia

Poder brincar

Pique de dia

Ou sob o luar

Com eles correr

Até cansar

Pique bandeira

Depois de cantar

Desenhar sóis

Contemplar as estrelas

Entrar nos lençóis

Fantasmas de cera

Cabra cega amarrar

Os dois, a me rodar

Tonta, eu ficarei

E de rir...

Eu morrerei...

Feliz...

24/05/2005

Obs: Hummm! Que delícia ficar com vcs, meus filhotes...

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 01/02/2007
Código do texto: T366624