Cheirinho de mãe
Cheirinho de mãe
Bom ,cheirinho de mãe!
Perfume que traz felicidade
Aroma que deixa saudade..
Sua presença muito nos felicita
Nos capacitando ainda mais,
A sermos forte na nossa jornada.
Cheirinho que suaviza qualquer dor
Sara qualquer ferida com seu amor,
Cheirinho de perfume que alucina,
No seu peito nos da guarida
Ate nos conselhos sapientes,
Tem cheirinho de correção.
Que bom poder sentir esse cheirinho!!!!
Que deixa um filho bobo de emoção.