ADORAR
Meu DEUS ,eu quero poder te louvar
Com meu coração,te adorar
E nos meus lábios,um cântico entoar
E em espírito,te buscar
Porque meu JESUS vem pra reinar
E sua igreja resgatar
Tome uma decisão,pois esse dia vai chegar
Aos pecados,procure renunciar
Deixe DEUS nas tua vida trabalhar
Pois vestes nova,ELE vai te dar
E a teus pés MESTRE ,quero me prostrar
E pra sempre te amar!!!!!!!!!!!!!!!!