SÚPLICO VERDADE...
Paciente, paciência
espera a novidade
louco inovador
pai da insanidade...
escola, calouros
calma irmandade
displicência, ignorância
paz e amizade
tudo isso paciente
escancarando falsidade.
Mundo de alegria
na cabeça maldade
no pensar o prazer
no corpo sensualidade
roupa nova e brincos
muita grana, vaidade...
Paciente de hospital
paciência as beldades
é mulher que gostosa
apareceu ansiedade.
O preso criminoso
paga atrás das grades
grades... no plural
falo do mundo legal
onde está a caridade...
eloquência pura
palavra que sustenta tonalidade
que bom rimou
me trouxe qualidade,
pois amar é um dilema
adolecênicos da idade
sem metáforas, nem placas
digo paciência e com razão
com boca e coração
súplico....
.... verdade.