Cultivo

Perguntaram-me;

Mesmo que tudo acabar amanha

estaria eu ainda fazendo

esta longa caminhada para buscar sementes

da sua rosa preferida .

Mesmo que a terra seja condenada

por si só sem esperança por haver

inúmeras pedras tornando a infértil

como dito pelo experiente jardineiro .

Tenda a dificuldade endossada

pelo noticiário com o meteorologista

dizendo que por neste ultimo dia

não haverá chuva por ai ( confesso que

a esperança e a fé ainda rega o que me nutri

a caminhar) diante de tantas diversidades

apocalípticas.

Eu ainda planto e cultivando a esperança de ver

o brilho em teus olhos,me revelando

que nada acabou ou foi em vão.

C.A.Martins