Verdente em felicidade.

E quando o palhaço se transforma no máximo.

e a felicidade transborda no teu sorriso,

fica evidente que isso brota de dentro

ocultando todo resquício do que foi mal

e deixando aflorar todo esse bem,

e naturalmente contagiar o mundo

deixando para quem fica,

um pedacinho de si mesmo.

Como se fosse uma fonte verdente

jogar pra fora, tudo o que tens ai dentro,

esquecendo que existe algum futuro,

rindo do passado e rindo com o presente.

E nos dias de agonia

contara com todos os teus,

pois ninguém apagara o sorriso deste palhaço.