Realização “mariana”...
Embriagada de plena inocência pequenas mãos sonhavam
no embalar, proteger e andavam a suprir qualquer carência
O desejo crescia e sonho plasmavam andar dos anos em cadência
corpo e alma em ardência um menino meus olhos já amavam...
Como poderia saber que ele me seria essencial para crescer
em sentimentos e aprender o que significava, a plenitude crucial
destino simples; ao amor pertencer !?!
Filho, ser tua mãe é a mais espetacular experiência! Tornei-me plural.
Oceonei-me completamente!
Banho-me em lágrimas de contentamento. Através de ti fui além
das aparências...És testemunho e do “amor” evidência!
* - *
Insone estou aqui em Torres, local que muito curti com Jo e
ainda curtimos...Entregando-me aos sentimentos ao som do grande
cúmplice de tudo ;OCEANO ! Oh, esta magnífica fonte de líquida sem
a qual neste planeta não haveria vida visto nutrires e gerar a
atmosfera terrestre e seres o berço das espécies ...
euzinha; vica além mar peixe voador, sinto ainda minhas ancestrais e
reluzentes escamas refletindo em seu interior a poeira estelar...
MAR... és meu lar!
* maio 20012*