Ainda bem
Colher flores coloridas
na aridez do asfalto
e sonhar alto.
Soprar o vento
no grande elo da corrente,
ficar contente.
Suspeitar de tudo
o que é certo
ou que esteja muito perto...
Acender a lareira de forma lenta,
pois o vinho que se esparrama
na alma, esquenta...
Amor, quando não houver,
se inventa.
E se não puder,
tenta!
Desafinar ao cantar a canção.
Afinar de alegria
o Coração.
E construir,
com um novo olhar,
nova vida, grande emoção!