ERA JESUS
VINHA DISTRAIDA POR UMA ESTRADA
OLHANDO PARA UM LINDO JARDIM
PAREI DE REPENTE EXTASIADA
QUANDO O JARDINEIRO OLHOU PARA MIM
SEU PORTE DE ATLETA CAMINHANDO
SEUS OLHOS CASTANHOS DOURADOS
E CAINDO SOBRE OS OMBROS FORTES
MECHAS DE CABELOS CACHEADOS
OLHANDO FIRME EM MEUS OLHOS
VEIO CAMINHANDO EM MINHA DIREÇÃO
MINHAS PERNAS FICARAM TREMULAS
E BATEU MAIS FORTE MEU CORAÇÃO
MINHA VÓS QUASE NÃO SAIU
AO VER A LUZ QUE DELE IRRADIAVA
E AO PERCEBER QUE ELE SUTILMENTE
PELO MEU NOME ME CHAMAVA
PERCEBI ENTÃO COM GRANDE ALEGRIA
QUE AQUELE JARDINEIRO TÃO CHEIO DE LUZ
QUE PRONUNCIAVA MEU NOME COM CARINHO
ERA NA VERDADE MEU QUERIDO JESUS
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
11/05/2012