Boas Palavras
Hoje é um novo dia, que belo dia!
Pequenas gotas de luzes caem do céu em meio ao sol resplandecente.
Boas palavras trazem consigo alegria; sorria, me sorria.
Ver e ouvir aquilo que há de sábio, vem dos sábios.
De homens sábios que enxergam e apontam o lado positivo.
Que me fizeram ver diferente,com apenas um gesto: o abrir dos lábios.
Encontramos dias frios, nublados, dias ensolarados,
e precisamos apenas enxergar o melhor de cada um.
Encontramos amor e paz, solidão e inquietude,
e precisamos respirar a imensidão de tal sensação que nos trás um ser, algum.
Se um dia já não é o mesmo, apenas siga e tente encontrar
aquilo que te faz ser quem és e ter alegria ao sonhar.
Laíse Costa Oliveira