MINHA VIDA É UMA CANÇÃO

poesiapar_de_coracoes.jpg?width=500
Eu canto por que
Minha vida é uma canção
Meu coração
Sente um arranque
De emoção.
 
 
Você
Me  deixa feliz
Assim  quis
Que eu te amasse
E eu te amei.
 
 
Não vejo razão
De uma distância
Entre nós
Por que
Coração
Nossa canção
Tão cheia de razão
Nos fez
Dar as mãos.





margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/05/2012
Código do texto: T3662283
Classificação de conteúdo: seguro