BANCO DO TEMPO

Patéticos homens

sentados vendo as ondas

irem e voltarem,

sem nada para fazer,

assim como eu.

Vejo os delírios da tarde azul

perdida no horizonte.

As areias cansadas

de apanharem das ondas.

A curva da praia

perdida na curva do tempo.

Musgos sufocando pedras

e peixes pulando de contentamento.

Gaivotas grasnando

para me cumprimentar

dando-me bom dia.

Agradeço a Deus

por mais um dia,

em apreciar as belezas

de uma manhã perfeita.