Sonho de mãe

Os sonhos mais belos,

podem ser reais se você os fizer acontecer,

nada é impossivel,

quando a memória traz a tona a vida de MÃE

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

11/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3661431
Classificação de conteúdo: seguro