TER VOCÊ

Como é bom te ter

Compartilhar bem querer

Energias reabastecer

Somente ao te ver...

Estar contigo é navegar

Espontaneamente

Num espaço cingido

De emoção, repleto

De estrelas e prazer...

Ter seu carinho,

Seu entusiasmo,

Nossos nomes juntos

Ser sua canção, seu sorriso,

Você meu sorriso

É ter afeição, paixão que

Aquece o frio do meu coração

Ter você, o aconchego

Do seu abraço eleva-me

Como anjo...

Ter seu olhar deslumbrado,

Suas carícias,

Ser seu desejo maior

É arrebatador,

É ter o que mais preciso

Felicidade e amor..

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 11/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3661231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.