Já?

A Felicidade passou longe

Daquele jeito que nem dá pra parar sabe?

Quando eu vi já tinha ido.

Me disseram que volta em algum tempo.

Pra não perdê-la de novo

To aqui esperando.

Será mesmo que volta?

Por ora eu fico aqui esperando

Quem sabe não a encontro

Sucateada em algum lugar

Onde eu possa ter jogado...

Kaio Barreto
Enviado por Kaio Barreto em 10/05/2012
Código do texto: T3661069