Quem é você ..

Que embarcou nesse jogo comigo,

que fez meu mundo valer a pena,

e as emoções ter mais sentido,

Você, que me aluga e me faz ser .

Quem é você ?

Que até mesmo chorando,

consegue rir comigo .

Que fala de amor,bem mais que amigo .

Você que faz as estrelas ter inveja de mim ...

Quem é você e porque me trata assim ?

Quem é você?

As vezes penso em não merecer tanto,

mas esses desejos parecem mantos .

Que me envolvem e que me enrolam cada vez mais .

Quem é você que me tira o sono ?

Mas que me faz dormir em paz !

Quem é você ?

Que me faz sentir arrepio,

que me aquece em dias tão frio,

e que queima a minha razão ?

Quem é você que já tomou conta do meu coração ?

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 10/05/2012
Código do texto: T3660982
Classificação de conteúdo: seguro