GOSTAR

Gosto de ti por simplesmente gostar.

Não tem explicação, o que não se pode explicar.

Gosto porque gosto. Como é gostoso gostar.

A cada dia a cada momento me faz ainda mais gostar.

Não sei se é o bastante, a verdade que me faz sonhar.

Gosto de ti a cada instante ao se levantar ao se deitar.

Gosto de ti porque gosto.

E para sempre vou gostar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 10/05/2012
Código do texto: T3660908