Não preciso , Mas.
Não preciso , Mas.
Não preciso de abraços ,
Não preciso de presentes ,
Não preciso de aplausos ,
Nem de amores ou pretendentes ,
Não preciso de dinheiro ,
Não preciso de beijos ,
Não preciso de um obrigado ,
Não preciso do passado ,
Não preciso de carinho ,
Não preciso ver de pertinho ,
Não preciso de quem nunca me quiz ,
Mas preciso do seu sorriso pra ser feliz.
( Chapéulino )