Medos e desejos
Com alegria venho saudar
Os sentimentos do meu dia
Sem confusão, é, na poesia
Uma vida toda para despertar.
Trago em mim todos os reflexivos medos
Pontes distantes que não posso alcançar.
Como arte no amor sinto todos os desejos.
Parece distante, mas vou te alcançar
Há profundo objetivo que construirei
Custe o que custar eu vou te amar...[...]
Medos e desejos é o meu desafio atento.
Sem medo de falhar, na felicidade eu serei
Na linha do tempo a meta do teu tempo[...]