MÃE MINHA PAIXÃO

Mãe,Você é uma linda flor,

que me da a beber aguas cristalinas.

Mata minha sede de carinho e amor,

e me faz abraçar a felicidade.

Me faz envolver em uma alma radiante de luz,

me faz abraçar grandiósos ramalhetes de flores,

entre almas ocultas da felicidade.

Seu sonho em mim é tão profundo,

que não paro de sonhar com um mundo cheio de sucessos,

e realizações.

Seu sentimento mexe tanto comigo,

que ja não sinto mais a tristeza me assolar.

MÃE,você é tão linda,

que na terra nunca vi tanta beleza.

Seu perfume me faz delirar entre as flores,

meu gemido de dor,se torna puro prazer.

Como vagalume na escuridão,iluminas todos meus caminhos.

Como é bom te conhecer MÃE.

como é maravilhoso ter você sempre ao meu lado.

Teus olhos de diamante,

me faz ver a felicidade,

MÃE,TU ÉS MINHA PAIXÃO,

E O MOTIVO DO MEU VIVER.

TE AMO MUITO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3660174
Classificação de conteúdo: seguro