MÃE DO MUNDO

A mãe é a MAIS bela criatura,

que a terra ja conheceu,

és bela ,formosa e preciósa.

Ela é o motivo do viver,

é fonte de vida,paz e amor.

É ela que faz a felicidade da vida,

que faz os dias renascerem felizes,

que brota como uma linda flor,

em meio ao deserto.

Seu cantico é uma linda melodia,

que encanta os passaros,

e seu olhar brilha mais que os raios do sol.

Quando anda pela terra é motivo de cobiça,

pois anda flutuando entre pedras preciosas.

És uma linda princesa rumo ao paraiso,

que enche os deuses de mistérios.

Você é uma linda flor,

que desabrocha em amor,alegria e felicidade.

És o encanto dos anjos,que curvam para te adorar.

E o mundo se curva pra te dizer,

que não somos nada sem você,

PARABENS POR SER A MÃE DO MUNDO

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/05/2012
Código do texto: T3660092
Classificação de conteúdo: seguro