Enfim!

Viciei meu coração a não amar

Foram tantas as fantasias

Piratas, Dom Juan...

Na passarela da vida

Julietas e colombinas

Desfilaram no meu corpo

Diversos sabores

Misturas de temperos

No céu da boca mesmo gosto.

Caminho cantando

Nos salões bailando

A mesa sempre farta

Apetite é que não falta.

Espero um dia encontrar

Um manjar que deleite o espírito

De paladar diferente

Nas asas da liberdade

Desperte saudade.

O querer leão faminto

Na trilha do amor embalado

Vai o coração no rastro

O cio agora apaixonado

Perdeu o vicio no mato.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 01/02/2007
Código do texto: T365953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.