Acordei sorridente
Acordei sorridente
Lua clara no céu, na manhã
Saudando o meu dia
Amanheci com alegria
Nem sexta ainda chegou
O meu corpo bem disposto
Alma de certo voou
Lugares encantados encontrou
Descobriu raridades
Janelas abriram para a felicidade
Algo me diz que fui acolhida
Viverei 24 horas em transe de paz
Passe bom, do além ou tanto faz
Disposição para o que der e vier
Entrego-me a essa mansa maré
Na lenta passagem, para melhor sentir
Enquanto em volta, a agitação continua
Olho para aquela bela lua