MINHA FELICIDADE É VOCÊ
Enquanto eu puder ter você
Ainda que só em pensamento
Com certeza serei feliz
Minha felicidade é você
Enquanto vida eu tiver
buscarei em você companhia
Junto a você terei alegria
Minha felicidade é você
Hoje sinto paz e alegria
Por que tenho sua companhia
Minha fecicidade é você
Sem você,minha vida é tristeza
Com você tudo é pleno e feliz
Minha felicidade é você