REFLEXOS

Simplicidade, onde moras?

Moro num coração

Capaz de amar.

Felicidade, onde moras?

Moro num coração

Onde divide particúlas de mim

Para todos so que vivem ao seu redor.

Sorriso, onde moras?

Moro num grande coração cheio de paz

Qeu comigo pode enxugar

As lágrimas dos que sofrem.

Amor, onde moras?

Moro num coração que teme a Deus.

Que Transmite o seu reflexo a todos

Através de um sorriso,

De pequenos atos.

Com gestos humildes

Transmite a paz

E acima de tudo,

Mostra o amor

DO PRÓPRIO DEUS.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 08/05/2012
Código do texto: T3656548
Classificação de conteúdo: seguro