Bom dia!

O amor é pra ser vivido,

a vida para ser experimentada.

Qualquer forma de carinho é válida,

qualquer gesto de alegria é acolhido,

a luta é diária,

e a batalha para sempre.

Se o abraço não vem...

paciência!

O sorriso é que tranquiliza a alma.

Enquanto a gente sonha

algumas pessoas se matam.

Enquanto a gente dorme, metade da população olha pra cima,

mas só enxergam as luzes dos holofotes.

Será que esperam algum espetáculo?

Enquanto eu e você dormimos,

as pessoas experimentam o cansaço,

e nós respiramos aliviados.

Haja paciência pra começar um novo dia...

tranquilo e calmo.

Se as horas passarem muito rápido, você será responsável por isso!

Bom dia!

(obs. eu e meu coração, na manhã de um novo dia!)