Poesia é vida



Faço da poesia meu refugio.
Onde as palavras aquecem
o inverno de minhas tristezas.

Alegram as minhas
primaveras floridas.

Refrescam o verão de
minha solidão.

E me convidam a viver nos
dias frescos de outono.

Foto da outora-Maio de 2012
Edamaria
Enviado por Edamaria em 08/05/2012
Código do texto: T3656021
Classificação de conteúdo: seguro