Carrossel
Na imensidão do dia
Meus olhos correm faceiros
Crianças fazem folia
Nos cachos dos seus cabelos
Nos cachos dos seus cabelos
Meus dedos correm em vão
Meus lábios passam ligeiros
Na palma de sua mão
Na palma de sua mão
Vejo graça e formosura
Trás cativo o coração
Desta pobre criatura
Desta pobre criatura
Tu ês o favo de mel
Nunca perca esta candura
Seus olhos são portas do céu
Seus olhos são portas do céu
Desta alma bem feliz
Deste amor eu sou o réu
Sou um pobre aprendiz
Sou um pobre aprendiz
Destes versos teoria
Com você corro feliz
Na imensidão do dia.