NÃO SE EXPLICA, SE VIVE

Não se explica essa imensa vontade que tenho de ti.

Apenas se vive, se curte, se ama, se faz amor.

É algo delicioso o prazer que sinto, o tesão que sinto

Não acredito que qualquer uma outra pessoa venha a me

a me dar tanto prazer, meu amor.

Não pretendo explicar isso tudo, quero apenas junto a

ti viver tudo isso, te amar sem hora marcada

desejar a qualquer instante, te querer a qualquer hora e

ter você sem frescuras, sem vergonha e sem pudor.

A vida é assim nos proporciona momentos de alegria,

prazer e felicidade, temos apenas que aproveitar

esses momentos. Tenho apenas que agradecer a Deus

por ter encontrado alguém capaz de me dar tanto prazer,

tanto carinho e tanta felicidade.

Uma mulher com você ( já falei isso antes ) não se

encontra em qualquer lugar, uma mulher especial

como és, não se pode desprezar, não se pode deixar de

dar atenção, carinho e amor mesmo por que só estou

retribuindo todo seu carinho, toda sua atenção.

Obrigado meu amor, por me proporcionar tantas alegrias

e principalmente por me dar tanto prazer. Você mesma me

diz que tem prazer em me dá prazer, como se necessário

fosse, já que sei exatamente e realmente é o que você faz.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653287
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.