Sentimento de amor.

Homens ganham flores e se apaixonam.

Prendem. Mas lagrimas teimosas rolam.

Nos lábios trêmulos que apenas murmuram

Palavras que mais parecem uma oração.

Quando um homem ganha flores explode

Porque em seu coração impera o amor

O amor que revoluciona todo seu coração

E que faz acender seus sonhos coloridos.

Quem oferece flores sela o pacto do amor,

Com cores e perfumes em ambas as mãos.

Somente o amor tem esta magia da sedução,

Como um arranjo romântico das paixões.

Quem recebe uma flor explode em amor.

Inundado no mais lindo índigo, viaja pelo céu.

Recria cores nos olhos e os fazem aquarela.

Lindo ver a rosa lançada da janela.

Toninho.

06/05/2012

É só você que me provoca essa saudade vazia

Tentando pintar essas flores com o nome

De "amor-perfeito”

E "não te esqueças de mim" [Renato Russo]

*******************************************

Bela interação da amiga Isabel Ramos,grato sempre.

Flores...

Podem ser multicores...

Atiçam a emoção...

Que transborda pelos olhos...

Quando já não cabe no coração!

*******************************

Perfeito meu amigo LordHermilio,grato.

Perdi a conta das flores que dei

às mulheres que amei.

Até que uma delas, presa ao meu umbigo,

Ficou comigo.

***********************************

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 06/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3652949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.