Estações de sentimentos I. Primavera: estação primeira.
Meu coração possui as quatro estações,
é um turbilhão de variados sentimentos.
Vive em conflito, esperanças, saudades e lembranças,
repleto de alegrias e angustiantes sofrimentos.
É primavera, estação das flores,
jardins floridos, repletos de vida.
Pássaros em revoada cantam os amores,
deixando a vida muito mais florida.
Eu, encantada encho-me de emoção,
esperando o amor que por certo virá.
Sinto no peito, o transbordar do coração,
sussurrando ao meu ouvido, é tempo de amar!.
Ouço o som das harpas, tocando suavemente,
e os querubins cantarolam alegremente.
Na melodia ouço o refrão,
chegou o amor, abra seu coração.
Só a felicidade habita o meu ser,
tudo é motivo para risos, tudo é motivo para festejar.
Transformo-me em uma criança, podes crer,
é o amor que brota em meu ser,
é o convite para amar.
É tempo de aconchego, é tempo de ficar juntinhos,
ela é a estação primeira e antecede o verão!
Os dias são mais longos e quentinhos,
enchendo de amor meu coração.
É primavera! Tempo de amar e sorrir,
é primavera! É a época de ser feliz!
É o amar sem restrição, é o porvir,
é o porvir de novas vidas, é o “ser feliz!”.