Idéias Luminosas

Escreve-se com clareza, com idéias suscintas.

Descreve-se com palavras a beleza da prosa.

Frases que saem de bocas famintas

Que vomitam parágrafos inteiros.

Versos que falam do perfume das rosas

E do lume das estrelas.

Palavras que buscam razões e exalam emoções

Luminosas como a chama de uma vela

São as frases que brotam com amor

E atingem com a precisão de uma lança

E com a simplicidade de uma criança

A mente do leitor.