A TI CHEGUEI
A ti cheguei com meus olhos claros
Com meus versos
Com meu sorriso
A ti eu cheguei
Não vim com os braços carregados de pequenos maços
Só tinha para te oferecer meus abraços
E ofereci
Entreguei-me inteira a ti
A ti cheguei manhã ainda
Tu me falaste:
Tu és tão linda
Não sei se em tudo acreditei
Só sei que me entreguei