Adole sente

Adole sente

É só de boa

É cuca fresca

Relaxa mano

E ai tia

Só estranheza

Mané molengo

Piercing na boca

Tatoo no peito

Grito na boca

Zoa total

Falando alto

Gargalha a toa

Tudo é banal

É só hambúrguer

Cinema e pizza

Batata frita

Chetchup e queijo

Da coca cola fica o grude

E do ficante fica o beijo

Lá na balada

Tudo é sucesso

No hip hop só de ingresso

A meia entrada e o abadá

Fica pra quem quer apertar

O papo rola

Correio web

Salas de papo

Na internet

Programa adulto

TV a cabo

Fica pra quem pagar o pato

É Emo ou Daw

Ninguém me muda

Se é Cazuza ou Gabriela

Fica pra quem tem mapa astral

Se é intenso ou sensual

Mochila escola

Tudo é legal

hanna Cida
Enviado por hanna Cida em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.