Alegria
Alegria de poder está aqui
sonhando, vivendo
e tudo que está por vir...
Alegria é um estado de espírito
que transcende nosso ser
que nos impulsiona no viver
Sorrio, grito, pulo, danço
Essa sou eu...
muitas vezes choro, me encolho, mas avanço...
Nessa vida, tudo acontece
para aprendermos valorizar
E dou alegria pois você merece
A dor existe, não posso esquecer
Mas a alegria é mais forte
Esse é o lema para o bom viver.
Sigo alegre e prá frente
pois não vale a pena sofrer
Porque tudo isso faz parte da gente.