Acabou
A tristeza acabou
que delicia é o amor,
meu coração nunca mais chorou.
Acabou, abri as portas para o amor
ele entrou e se aconchegou
agora tudo mudou.
Que delicia, oh amor
que seja para sempre forte
essa onda de felicidades
que inundou meu ser...