LIVRES...

“Livres”

Livres como os pássaros que cortam com

Suas asas o infinito,

Queria eu poder voar, neste imenso céu.

Pousar...

E descansar com descaso em uma arvore

E cantar,

Cantar ao mundo, que não há dimensão, entre o céu e a terra,

Porque tenho a liberdade,

Liberdade de ser livre,

Autoria: Soraya Fittipaldi