Alegria
Alegria! Alegria!
Te guardarei comigo.
Serás o meu tesouro e meu amuleto.
Serás o bem-te-vi que canta e me acorda pela manhã.
Serás a gota de orvalho que delicadamente se acomoda na folha do lírio, da margarida, do girassol...
Serás o caminho de meu sorriso
e mesmo se frustração ainda assim serás meu.
Serás a couraça que me aquece,
O tempo que me leva,
O sol que anima,
O caminho do sorrir...
Serás o brado de desejo
e o fogo a me queimar.
Serás você e mesmo assim serás meu.
TE ESPERO!!