A CHEGADA
A CHEGADA
Vai ser dada a largada para a felicidade
Posicione-se, muitos são os concorrentes
A chegada, a hora da verdade
Ainda não é avistada
Poucos chegarão até ela
Nem todos que ficam pelo caminho são covardes
É preciso ter preparo para aguentar esta jornada
Alguns terão êxito
Mas não há como apontar um só campeão
A vida não é um jogo com regras previstas
Embora sempre haja competição